※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのデータ移行について、iCloudとクイックスタートを両方使ってデータ移行可能です。写真データがiCloudにある場合、まずiCloudからデータ移行することをおすすめします。

【iCloudとクイックスタートを使ってiPhoneのデータ移行は可能ですか?どちらを先にすべきですか?】

iPhoneのデータ移行について。
iPhoneを変えたいのですが、iCloudに200ギガまで入れれる契約をしていてiCloudに写真のデータが入っています。
入っていないものも移行したいのでクイックスタートでその分はデータ移行したいのですが、iCloudとクイックスタート両方使ってデータ移行はできるんでしょうか?💦
その場合どちらを先にデータ移行するべきなんですかね?
詳しい方いらっしゃいますか?😓

コメント

はじめてのママリ

クイックスタートでLINEなどのデータ以外は引き継ぎが全て出来ると思います。
クイックスタートでデータ移行が終われば新しい端末からicloudにアクセスもできると思いますが、そういった事ではなくてですか?