退会ユーザー
本人がやりたいので良いかと
うちは、3年生から、小学校の金管バンドに入り、ユーフォニアム吹いてます! 学校での金管バンドのコンサートを見て、入りたいと。3年生から入部なので、2年生三学期に手続きだけしました。
月額1000円の部費と、楽器のお手入れセット代3000円ほど(こちらは消耗品なのでまた必要になったら購入)くらいです。
退会ユーザー
本人がやりたいので良いかと
うちは、3年生から、小学校の金管バンドに入り、ユーフォニアム吹いてます! 学校での金管バンドのコンサートを見て、入りたいと。3年生から入部なので、2年生三学期に手続きだけしました。
月額1000円の部費と、楽器のお手入れセット代3000円ほど(こちらは消耗品なのでまた必要になったら購入)くらいです。
「5歳」に関する質問
電動自転車を買うか迷ってます。 子供が5歳と3歳なので、買うとしても後ろチャイルドシートのみの二人乗りです。(下の子が14キロあるのでフロントはもうすぐ乗れなくなる) 乗って行く場所は、月1の幼稚園(電車でも行…
四月中旬に名古屋近くの主人の実家に帰省します。3泊4日予定です。1回くらいは洗濯機借りようかなぁといったかんじです。4月の名古屋はどんな気温かもわからず、、、大人と子供の服は何が何組ぐらい必要でしょうか?子ど…
今年下の子の七五三です。 上の子が女の子で今年年長です。早生まれなのでちょうど5歳。ついでに着物着せて5歳の七五三するのはおかしいですかね?😂 女の子の7歳は別でちゃんとやります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント