妊娠・出産 生理があった後に早めに妊娠検査薬を使い、陽性が出た場合、妊娠の可能性があります。採血検査で確認することをおすすめします。 生理が8月11から15日までありました。性行為が20日しかしてなく排卵日が23日だと思っていましたがもしかしたら早まった可能性がありす😭超フライングで妊娠検査薬をしたのですが、陽性と見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 夫 陽性 性行為 レナ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 可能性ありだと思います♡ 8月29日 レナ ありがとございます♪こんな早くでるもんでしょうか?🥺 8月29日 はじめてのママリ 排卵日と行為がドンピシャだったのであれば可能性はあるかと思います。ホルモン分泌量も個人差あると思うので🥺 妊娠検査薬ではないですが、 小児科にてウイルス検査をした際に、結果は薄かったのですが、これでも可能性あるんですか?と聞いたところ、何もなければ影すらでない!と言われました。 妊娠検査薬もほぼほぼ確実なので、なんにせよ可能性はあるかと思います😌 +、私の妊娠検査薬の体験上、 ほんとに妊娠してない時は真っ白でなーんにも出ませんでした😅妊娠した時は、うっすらでもあれ?!と線出ましたよ🎵 8月29日 レナ ありがとうございます😭そうですよね!薄くても可能性は、ありますよね💓自身もてるようになりました!ありがとうございます😭 8月29日 はじめてのママリ 良い結果に繋がりますように🙏♡ 8月29日 レナ ホントありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとございます♪こんな早くでるもんでしょうか?🥺
はじめてのママリ
排卵日と行為がドンピシャだったのであれば可能性はあるかと思います。ホルモン分泌量も個人差あると思うので🥺
妊娠検査薬ではないですが、
小児科にてウイルス検査をした際に、結果は薄かったのですが、これでも可能性あるんですか?と聞いたところ、何もなければ影すらでない!と言われました。
妊娠検査薬もほぼほぼ確実なので、なんにせよ可能性はあるかと思います😌
+、私の妊娠検査薬の体験上、
ほんとに妊娠してない時は真っ白でなーんにも出ませんでした😅妊娠した時は、うっすらでもあれ?!と線出ましたよ🎵
レナ
ありがとうございます😭そうですよね!薄くても可能性は、ありますよね💓自身もてるようになりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
良い結果に繋がりますように🙏♡
レナ
ホントありがとうございます😭