みー
うちは2人とも2歳頃から昼寝嫌がり始めて、今現在次女は昼寝なしです。
夕方グズってしまうなら、お風呂を先にしたり、夜ご飯の時間を早めたりでもだめですかね?
18:30には寝室で19時には寝かす!
るん
眠くなっちゃうなら、昼寝は無しで寝かせる時間早めます😊⭐️
り
コメントありがとうございます!
一斉の返信ですみません。
今日試してみたらまさかの下の子がねてくれず😇
上手くいかないもんですね🤣
みー
うちは2人とも2歳頃から昼寝嫌がり始めて、今現在次女は昼寝なしです。
夕方グズってしまうなら、お風呂を先にしたり、夜ご飯の時間を早めたりでもだめですかね?
18:30には寝室で19時には寝かす!
るん
眠くなっちゃうなら、昼寝は無しで寝かせる時間早めます😊⭐️
り
コメントありがとうございます!
一斉の返信ですみません。
今日試してみたらまさかの下の子がねてくれず😇
上手くいかないもんですね🤣
「お昼寝しない」に関する質問
全然お昼寝しない… もうすぐ8ヶ月になる女の子を育てています。 もともと日中は、寝ても30分で起きてしまいます。 今日は午前中15分寝ただけでそれからずっと起きてます…(T_T) 寝かしつけを試みるも、あくびはすれど寝…
生後8ヶ月のお昼寝時間は1、2時間で2回が平均とありますが、2回しかなければ活動限界時間は超えてくずりませんか? 8ヶ月でそれだけしかお昼寝しないのが平均なんですか?
手抜き育児かな?😅 最近午前中は家で過ごして、少しお昼ご飯食べてからお散歩、公園に行き16時頃帰宅、お風呂入って、夕飯、歯磨き、18時頃に就寝です😅 このルーティンだとお昼寝しないので早く寝てくれます。朝は6時起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント