みー
うちは2人とも2歳頃から昼寝嫌がり始めて、今現在次女は昼寝なしです。
夕方グズってしまうなら、お風呂を先にしたり、夜ご飯の時間を早めたりでもだめですかね?
18:30には寝室で19時には寝かす!
るん
眠くなっちゃうなら、昼寝は無しで寝かせる時間早めます😊⭐️
り
コメントありがとうございます!
一斉の返信ですみません。
今日試してみたらまさかの下の子がねてくれず😇
上手くいかないもんですね🤣
みー
うちは2人とも2歳頃から昼寝嫌がり始めて、今現在次女は昼寝なしです。
夕方グズってしまうなら、お風呂を先にしたり、夜ご飯の時間を早めたりでもだめですかね?
18:30には寝室で19時には寝かす!
るん
眠くなっちゃうなら、昼寝は無しで寝かせる時間早めます😊⭐️
り
コメントありがとうございます!
一斉の返信ですみません。
今日試してみたらまさかの下の子がねてくれず😇
上手くいかないもんですね🤣
「お昼寝しない」に関する質問
最近子どもがお昼寝をしません。 まだ1歳1ヶ月。 お昼寝しないと心配だし、私もしんどいです。 しても1時間程度。 この月齢でお昼寝しないとかあります? もっと遊びに連れ出したほうが良いのでしょうか。
来年度から保育園決まりましたが、再来年度から通わせたい幼稚園があり、ご意見頂ければ嬉しいです🙇🏻♂️ 3月生まれです。 満三歳になり、年少さんクラスに入ってお昼寝しないでも体力もつか心配です。 また、延長保育で1…
腕枕だとめっちゃ長くお昼寝する!って赤ちゃん居ますか💦? 今まで寝室に連れて行きお昼寝させていたのですがほとんど30分、15回に一回くらい運がいいと1時間半寝る感じで 1日に2回しかお昼寝しないのでトータル1時間も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント