産婦人科・小児科 藤東クリニックでの計画無痛分娩についての体験談を聞きたいです。 広島の安芸郡府中町にある 「藤東クリニック」で計画無痛分娩をされた方 当時の流れやお産状況、麻酔をした人は 誰かなどお話を聞きたいです👂 コメントお待ちしております🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 お産 藤東クリニック 安芸郡 府中町 まもさ(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔を繋がられたら、自分でボタンを押して麻酔入れます😊 何回押しても何分かに一回しか反応されずですが😊 麻酔の管を入れたり、麻酔の反応を見てくれるのは副院長でした😊 8月30日 まもさ スムーズになんのトラブルもなく お産できましたか? 私の友人は輸血したみたいで… また、どのくらい時間がかかりましたか??🥹🥹 8月30日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、スムーズにトラブルもなく終わりました。 促進剤も打つので、トラブルがある可能性もありますよね💦 麻酔の副作用?でお産後に頭痛はありました😭 入院した次の日の夕方に生まれました🥰 8月30日 まもさ 入院した日の翌日の夕方とのことですが、、 入院した日になにか処置をするわけではないのでしょうか?? 促進剤を開始してからどのくらいで誕生しましたか?? 沢山聞いてすみません💦🙇♀️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 入院した翌日の夕方です。 入院した日は、子宮頸管を柔らかくする薬みたいなの入れました! 陣痛が来なく夜中に少し来たかなーって感じでした! 子宮口も少し開いてきたし、翌日の朝9時くらいから促進剤を開始しました😊 夕方5時頃に生まれました😊 あと、麻酔をいつでも入れれるように背中に管みたいなのつけててそれがチクチクしてそれが嫌でしたー😂😂 いえいえ、なんでも聞いてください😊 8月30日 まもさ 助かります🙇♀️ 入院した日はどのように きめました? 8月30日 はじめてのママリ🔰 入院した日は、検診の先生がこの週がいいんぢゃない?って言ったのが3人ともバラバラで😂 情報共有は出来てないっぽい😂 1人目が41週で生まれたのと旦那の仕事の都合で39週にしました😊 毎回同じ先生に見てもらっていたらアドバイスしてもらえてると思います😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもさ
スムーズになんのトラブルもなく
お産できましたか?
私の友人は輸血したみたいで…
また、どのくらい時間がかかりましたか??🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合は、スムーズにトラブルもなく終わりました。
促進剤も打つので、トラブルがある可能性もありますよね💦
麻酔の副作用?でお産後に頭痛はありました😭
入院した次の日の夕方に生まれました🥰
まもさ
入院した日の翌日の夕方とのことですが、、
入院した日になにか処置をするわけではないのでしょうか??
促進剤を開始してからどのくらいで誕生しましたか??
沢山聞いてすみません💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入院した翌日の夕方です。
入院した日は、子宮頸管を柔らかくする薬みたいなの入れました!
陣痛が来なく夜中に少し来たかなーって感じでした!
子宮口も少し開いてきたし、翌日の朝9時くらいから促進剤を開始しました😊
夕方5時頃に生まれました😊
あと、麻酔をいつでも入れれるように背中に管みたいなのつけててそれがチクチクしてそれが嫌でしたー😂😂
いえいえ、なんでも聞いてください😊
まもさ
助かります🙇♀️
入院した日はどのように
きめました?
はじめてのママリ🔰
入院した日は、検診の先生がこの週がいいんぢゃない?って言ったのが3人ともバラバラで😂
情報共有は出来てないっぽい😂
1人目が41週で生まれたのと旦那の仕事の都合で39週にしました😊
毎回同じ先生に見てもらっていたらアドバイスしてもらえてると思います😊