妊娠・出産 2人目を妊娠中です。本日7週目に検診に行きました。子宮内出血が少しあ… 2人目を妊娠中です。 本日7週目に検診に行きました。 子宮内出血が少しあるので、流産の可能性もないとは言えないけど、次の検診で問題なければ母子手帳貰っても大丈夫かな〜っと言われました。 おりものやトイレなどでも出血はなく、子宮内だけの出血で、流産の可能性もないと言われてとても不安です。。。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 母子手帳 流産 妊娠中 夫 検診 2人目 トイレ 内出血 しーママ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいに血が溜まってるなど言われ不安でした💦が、週が経っていく事に血は自然と無くなってました!そして無事出産も出来ました🤍 赤ちゃんを信じてあげましょ😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント