退会ユーザー
私もそのくらいに血が溜まってるなど言われ不安でした💦が、週が経っていく事に血は自然と無くなってました!そして無事出産も出来ました🤍
赤ちゃんを信じてあげましょ😊
退会ユーザー
私もそのくらいに血が溜まってるなど言われ不安でした💦が、週が経っていく事に血は自然と無くなってました!そして無事出産も出来ました🤍
赤ちゃんを信じてあげましょ😊
「流産」に関する質問
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
お聞きしたいのですが、40代で2人目以降作った方にお聞きしたいです。 障害や流産とか経験しましたか? 自分自身、2人目を作るとなると40代になってしまい、少し考えてます。 体外受精の卵子でやるつもりです。
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント