子育て・グッズ マグホルダーの中でもリング型は落ちる心配がある。子供が使うと特に不安。安全でおすすめのマグホルダーを教えてほしいです。 マグホルダーが欲しいと思って色々調べてます! マグの持ち手の部分にリングを入れるだけの物が多いですが、あれって落ちないですか? 子供が持ったら簡単に撮れちゃいそうな気がして、、仕組みがわからないです。 お出かけした時にマグを持ちたがるけど、落とされるのがストレスで探してます! おすすめのマグホルダーがあれば教えてほしいです✨ 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おすすめ マグ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Instagramで人気のプレムローザさんおすすめです♡ 8月28日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたら驚くほど私が欲しいものでした!! これは待つ価値ありますね、購入します!!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 使っていて本当に便利です♡ ポイってされても落ちないし なにより可愛いです🥺💕 月に1度ほどオーダー会して いるので是非👶🏻🫧🫧 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたら驚くほど私が欲しいものでした!!
これは待つ価値ありますね、購入します!!!
はじめてのママリ🔰
使っていて本当に便利です♡
ポイってされても落ちないし
なにより可愛いです🥺💕
月に1度ほどオーダー会して
いるので是非👶🏻🫧🫧