※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ほほう。娘を起こしておいて自分だけイビキかいて寝るんですか。娘はい…

ほほう。娘を起こしておいて自分だけイビキかいて寝るんですか。娘はいつも寝てる時間に起こされたんですよ💢可哀想に!!私は寝かしつけやり直し〜、、もう!旦那!

コメント

一番(;ω;)嫌なパターンですね!

• ママリ

ママリ

本当です(>_<)すぐ寝付いてくれたので良かったですが旦那悪びれてもなくて何なんだよ!という感じですm(__)m
    コメントありがとうございます☺️

• 2月16日

退会ユーザー

(;´д`)必ず起こすんですか

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

娘の寝顔を毎日帰宅後と寝る前に覗いて、ほっぺや手にちゅうしたりしてるんですが(起こすなと注意喚起済み⚠️)
    今日は酔って添い寝までし出してm(__)m
    娘は寝てる時、よく隣にママがいるかの確認を薄眼を開けてするのです。
    それを初めて見た旦那が「見てこれ起きてるじゃん!」とかはしゃぎ起こしました💢
    隣でそのまま寝たふりをしておけば、娘は寝ていくのに…。普段寝かしてない旦那は何もわからないんだとイライラしました😤!

• 2月16日

退会ユーザー

旦那様は愉快ですね😳お酒飲みすぎです

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

返信が遅くなり申し訳ありません😖
    そうなんですよね、本当自分だけめでたいんですよm(__)m旦那と結婚してから酒飲みの人がますます嫌になりましたσ^_^;💦

• 2月17日
ふぅまま♡

わかります!うちも帰ってきて娘が寝てるとパパだよーって必ず起こして、自分は先に寝ちゃいます💦
娘可愛いのわかるけど、会いたいならおきてる時間に帰ってきてーって感じ😂

• ママリ

ママリ

そうですそうです!起きてる時間に帰ってきて娘と交流してー😭って思いますよね!
    必ず起こすのは辛いですね💦本当男は勝手ですね😖コメントありがとうございます🌸

• 2月16日