ダンナが不機嫌だとこちらまで不愉快に。フキハラ、、逆も然りだけどヽ(…
ダンナが不機嫌だとこちらまで不愉快に。フキハラ、、逆も然りだけどヽ(^.^;
- はじめてのママリ🔰
コメント
Yu
うちの旦那もよく不機嫌になって、どうしたのか聞くと
毎回「別に?」と言ってくるので、本当にイライラします💦
ダンナが不機嫌だとこちらまで不愉快に。フキハラ、、逆も然りだけどヽ(^.^;
Yu
うちの旦那もよく不機嫌になって、どうしたのか聞くと
毎回「別に?」と言ってくるので、本当にイライラします💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?なんで急に来た友達家上がらせんの? しかも、今日うちの親来てんのやし、外で遊べよ。 なんでうちが寝かしつけしてる時にそんな勝手なことすんのやろ。 夫の行動ほんま意味不明。 しかも、そんな普段呼ばん友達家…
食べたい恵方巻き全部買ったら 恵方巻きだけで5000円以上かかったわ🤣🍣 全部美味しそうで 決められへんかったぜ…🥹 結局豚汁🐖も作った🥺✊ 🦖🔚🦖🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
食べる量を制限するのはケチですか😂? まとめ買いとしてるのに 旦那の消費スピードが上がるだけで 買い物の回数が変わらないんです😂 例えば、納豆は、1日1パックのつもりで 4パック12個買っているのですが、 たくさんあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も先ほどまさに「どうしたの?」と尋ね、更に不機嫌になられました。「どうもしてないのにそんな聞かれるから不機嫌になる」といったことをいつも言うのですが、どうもないなら穏やかにニコニコ過ごせば?と思ってしまいます。本当空気よどむのでやめてほしいです。なんなんでしょうね?!
Yu
うちの旦那も「いちいちそうやって聞いてくるから不機嫌になる」と逆ギレしながら言うのですが、じゃあ聞かれるの嫌なら自分で気持ち切り替えて楽しく過ごしてくれる?って思います...
ほんとなんなんでしょうね。