コメント
和三盆
うちは年中から週1でありますが、無いところもそれなりにあるんじゃないかなと思います。
気になるようでしたら習い事で通わせるとかどうでしょう?😊
むー🔰
年中から月1か週1かであるみたいですが、その程度の英語教育で身につくとは思ってないので、別で英会話教室通わせちゃえば解決かなと思います。
-
あん
お返事ありがとうございます✨
確かに毎日ではない限り身につくのは難しいですね😂
習い事にしたいと思います🙌- 8月28日
星
英語ないです!
働いてた幼稚園は英語ありましたが
ほんと歌うたったりで、英語やりたいなら自分で入れたほうがいいかなとは思います☺️
-
あん
お返事ありがとうございます!
英語あったとしてもちょっとした授業のところが多いんですかね☺️それだったら習わせたほうが確実ですね🥺✨- 8月28日
退会ユーザー
月二回程のペースで英語の時間がありますが、それだけで英語ができるようになるはずはありません💦
もちろんそこを期待して入園させたわけではないし、どちらかというと日本語の習得に力を入れたいタイプなので全然いいです。
入園して2年が経過した状態ですが、りんごはアップルやで!とか英語たのしかった!とかの程度です😅
-
あん
お返事ありがとうございます💛
アップルやで!可愛いです😍(笑)そうですよね、そのくらいのものですよね😂
個人的に習わせようと思います✨- 8月29日
あん
お返事ありがとうございます😊
そうですね!習い事させたほうがきっと確実ですよね👍もしそこに入園したらそうします❤️