妊娠・出産 陣痛かも!って病院行って前駆陣痛で帰らされた方🥹🙏🏻最高何回行って何回… 陣痛かも!って病院行って前駆陣痛で帰らされた方🥹🙏🏻 最高何回行って何回帰りましたか🥹? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 1回のみです🥹 なんか違う気もする〜って行きました(笑) 8月28日 えだまめ 私も違うかも〜と思って行って帰ってきました😂 わからないですよね😂! 8月28日 ママ でもやっぱり本物来たら同じ間隔でも痛みの感じが違いました🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
私も違うかも〜と思って行って帰ってきました😂
わからないですよね😂!
ママ
でもやっぱり本物来たら同じ間隔でも痛みの感じが違いました🤣