妊娠・出産 臨月に入りました。先程娘とお風呂に入ってた時に、胎動感じたのですが… 臨月に入りました。 先程娘とお風呂に入ってた時に、胎動感じたのですがその場所が 下の毛寄りの下腹部あたりでした。 おそらく場所的に手が当たってるのだと思いますが今までよりかなり下で感じたので産まれる準備を徐々にしてるのかなぁとワクワクしました。 でもまだ36週なのでお腹にいて欲しい、、😢 すぐ産まれてしまうのか不安です😢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 胎動 臨月 お風呂 妊娠36週目 ななんぴ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント