コメント
ママリ
男の子なのか性格なのか分かりませんがうちも息子はほんとよーーく泣いて、娘を育ててなんてお利口なのー!!ってなりました笑笑
おもちゃで落ち着くとか、あったかなぁ。。😅笑
息子は長く寝れなくて不機嫌ってのもあったのでひたすら抱っこだった気がします😭
もう少し月齢あがれば絵本に気が向いたり、テレビでもみてくれるようになればそれで落ち着くんですけどねー😭
ママリ
男の子なのか性格なのか分かりませんがうちも息子はほんとよーーく泣いて、娘を育ててなんてお利口なのー!!ってなりました笑笑
おもちゃで落ち着くとか、あったかなぁ。。😅笑
息子は長く寝れなくて不機嫌ってのもあったのでひたすら抱っこだった気がします😭
もう少し月齢あがれば絵本に気が向いたり、テレビでもみてくれるようになればそれで落ち着くんですけどねー😭
「おもちゃ」に関する質問
1番上の子が習い事をしていて 1ヶ月に2回ほど試合があります。 朝はやくから夕方まであって、その間下の子達の過ごし方についていい案があれば教えてください。 今はタブレットをもっていったり お絵描きできるものを持…
2歳3ヶ月の男の子です テレビを見てる時などぬいぐるみやおもちゃを手に持って噛んだり口に入れたりすることがよくあります。指をくわえたりもします。 この月齢にもなってやってるのは発達障害だからでしょうか?
わがまますぎる子供の付き添い入院に疲れました。 もう1ヶ月経ちます。 絶対こぼすのに自分でご飯を食べたがり案の定半分こぼす。わたしがやろうとすると泣き喚きスプーンをなげる。 仕方ないので自分でやらせる。こぼす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんちゃん
お利口さんなのーって!わかります笑笑
私もひたすら抱っこ紐つけて家をウロウロ〜ずっと抱っこマンです…
仕方ないですかね…この時期は💦