雑談・つぶやき 二人の関係性もないのに子供を含めて会おうとしたら、断られてLINEも来なくなった。顔合わせが難しいけど都合がいい。 何で二人の関係性も出来てない上に 2人で会ったこともないのに 子供含めて会おうとするの?? 子供合わせるとなると将来見据えた人じゃないと 合わせるつもりは無いですーって断ったら もうLINEすら来なくなった😂😂 え???笑 完全にフったわけではないんだか??😶 まあ、こちらとしては都合がいいけど(笑) 次職場で顔合わせづら…笑 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 職場 LINE 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント mona 職場の方なんですね気まずいですね🫢 8月28日 はじめてのママリ🔰 気まずいですよね(笑) LINEもまだ1週間かそこらしかしてないのに、 何なんだ??って感じです😂 毎晩LINE送ってきて 職場の人だから無視もあんまり出来ないしで 面倒な時もちょっとは相手してたのに その程度の気持ちだったならあのLINEに使った時間返せ!!笑 ってなりました😂 まあ職場でその日私出勤じゃなかったので知らなかったですが、大怒られしたみたいで 落ちてるとこにさらに私に断られてメンタル死んだのかもしれないですけど🤣🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね(笑)
LINEもまだ1週間かそこらしかしてないのに、
何なんだ??って感じです😂
毎晩LINE送ってきて
職場の人だから無視もあんまり出来ないしで
面倒な時もちょっとは相手してたのに
その程度の気持ちだったならあのLINEに使った時間返せ!!笑
ってなりました😂
まあ職場でその日私出勤じゃなかったので知らなかったですが、大怒られしたみたいで
落ちてるとこにさらに私に断られてメンタル死んだのかもしれないですけど🤣🤣🤣