※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなめ
子育て・グッズ

何回もすいません↓↓↓添い乳してるとき、みなさん何してますか?

何回もすいません↓↓↓添い乳してるとき、みなさん何してますか?

コメント

ロビンソン

子どもの顔を見ながら自分も体を休めてました(*・∀・*)ノ
たまにそのまま寝てしまってました(笑)

かなめ

そうなんですね☆ワタシハ携帯触っちゃいます↓↓↓

半分寝てるか、子供が寝てたら携帯触っちゃいます。。。

s♡mam

目を開けてるのがバレると目を覚ましてしまうので、目を閉じて頭に鼻息かけながら寝てるアピールしてます(´_¨`)≡3フーン

かなめ

そうなんですね☆私もです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ただ毎回なので心配になっちゃって↓↓↓

かなめ

ずっと目をつぶってると本当に大変ですね

しーちゃんママ

授乳中は座っていても添い乳でも、メールとか電話が来ない限り携帯はさわりません。赤ちゃんを見ています。
赤ちゃんもこちらが携帯とかいじってると集中して飲めないみたいですよ。
できればちゃんと赤ちゃんを見つめてあげて、授乳の時間を楽しむ方がいいと私は思っています。あとはママもしばしゆっくりするとか。今だけの時間ですしね(^-^)

かなめ

一応娘がこっちを見てるときは目はみてるんですが、寝た時は触っちゃいます↓↓↓

妃菜ママ♡

めっちゃ携帯いじってます笑

かなめ

ですよね?わかります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡