妊娠・出産 生理予定3日前に仲良しをして生理予定日を10日すぎました。検査薬を… 生理予定3日前に仲良しをして生理予定日を10日すぎました。検査薬をしても陰性でした。いつも生理前はここ最近胸が張ることはなかったのですが今回は珍しく胸もはってお腹も少しばかり痛みのようなのもありました。妊娠しているのかなと思い込んでるだけなのかわからないですがたまに軽い吐き気もあります。これは妊娠してる可能性はありますか??それともまだ二週間も経ってないので病院で診てもらうのもはやいですか💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 生理前 陰性 胸が張る はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント N 生理予定日の3日前に行為なら排卵が大幅にズレていない限りは妊娠しないですよ🥺 8月28日 退会ユーザー 排卵予定日3日前の仲良しの間違いとかじゃないですか?🤔 生理予定日3日前の仲良しなら可能性ほぼないと思います😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント