退会ユーザー
早めに迎え行くのと、きちんと最近上の子との時間が取れてないのでと話せば良いと思います!
ひろ
保育園がOKなら全然いいと思います☺️
大きくなってくるとなかなか難しい(下の子にバレる笑)ので、ある意味今のうちの特権です!!
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ❤️🔥
上の子との時間の日に明日はして、次の休みは下の子との時間にしたらいいと思います🥰
退会ユーザー
早めに迎え行くのと、きちんと最近上の子との時間が取れてないのでと話せば良いと思います!
ひろ
保育園がOKなら全然いいと思います☺️
大きくなってくるとなかなか難しい(下の子にバレる笑)ので、ある意味今のうちの特権です!!
はじめてのママリ
全然いいと思いますよ❤️🔥
上の子との時間の日に明日はして、次の休みは下の子との時間にしたらいいと思います🥰
「保育所」に関する質問
考えが甘いでしょうか?今岡山市に住んでいて、息子9ヶ月の専業主婦です!育児が辛くなったら求職活動して保育所に入れたらいいかな〜とか思ってるんですが、自分でもそんな簡単に保育園入れられるもんじゃない!とも思っ…
5才の息子。 保育所でルールのある遊びが理解できないそうです。 タッチしたら鬼交代みたいな簡単なのしか分からない方で、タッチしたら固まる、仲間に助けてもらう、また生き返るみたいなのだと全く分からなくなってしま…
11月いっぱいで仕事を辞めたいです 子供に発達障害があり療育の保育所の関係で 9時半ー14時半で働いてます 飲食業です、すごく良くして頂き仲も良かったのですがこの前子供の手足口病で3日お休み頂いたのですがその後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント