コメント
みみみ
エコーは胎芽の大きさで週数をはかっているので実際の排卵日とズレはあります!
もう少し経って巻き返す人もいますし、私は赤ちゃん小さめだったのか出産予定日が後ろにずれました😊
みみみ
エコーは胎芽の大きさで週数をはかっているので実際の排卵日とズレはあります!
もう少し経って巻き返す人もいますし、私は赤ちゃん小さめだったのか出産予定日が後ろにずれました😊
「5w0d」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
みみ様
回答ありがとうございます!
胎芽の大きさで測られてるんですね😳
順調とは言われたので巻き返せるように祈っておきます🙏🏻
みみ様も後ろにずれたんですね!
安心しました〜!教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
みみみ
ちょっと小さめですが、それ以降も順調に成長しているので、予定日が後ろにずれたとしても気にすることないと思います😊
あーちゃん
みみ様
みみ様にお話聞けてすごく安心しました☺️
あまり気にせず体調管理に努めます!
みみみ
これからつわりなど大変なこともあるかと思いますが、無理せずお過ごしください😊
あーちゃん
ありがとうございます!
ちなみになんですが、みみ様はつわりはいつ頃始まりましたか…?
何回もすみません💦
みみみ
いえいえ!
私に答えられることならなんでも聞いてください😊
私は7週〜9週までは、気のせいかな?くらいの症状(食べづわりっぽい)しかなくて、9週以降は食欲が減ったのと、夜だけ食後に少し吐き気がする感じになりました💦
でも、夏バテなのかつわりなのかわからないレベルで軽いです!
今は13週ですが、だいぶ落ち着いてきた気がします✨
あーちゃん
みみ様
何度もありがとうございます🙇♀️
心強いです🙏🏻✨
7週からだったんですね!
まだ食欲があんまり減らずいつからだろうと思っていたので😂
9週以降覚悟が必要ですね…!
私もなるべくひどくないように祈ります🙏🏻
みみ様の体調落ち着いてよかったです✨✨
これからもお互い身体に気をつけましょう!!
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️