妊活 生理予定日が近く、オリモノが少ないためリセットかもしれない。妊娠症状として水っぽいオリモノが出ることが書かれているが、基礎体温を測り始めたばかりで状況が分からない。 まもなく生理予定日で、オリモノもめっちゃ少ないし今回もリセットかな😞 妊娠症状としてオリモノ水っぽくなるって書いてるし😞 基礎体温も19日から測り始めたばかりだから分からないし💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 初めてのママリ。(5歳3ヶ月) コメント M✩.*˚ 私は生理予定日が今日で 基礎体温は20日から測り始めたばっかりで、分からず まったく同じ状況すぎて 私かと思いました🫣 8月28日 初めてのママリ。 同じですね🥺 検査薬して陰性だとショックだし、でも下っ腹が生理痛の鈍痛みたいなが5日くらい続いてて😞 何故か左の乳首だけ痒いし笑 でも症状的に生理の症状だなって… リセットされるんだろうなって😭 8月28日 M✩.*˚ はい! わかります!! 陰性だとショックだから 何日待とうか悩みます🫣 私はお腹が張ってる痛み? たぶんただのガス溜りですが、、 なんとなく症状あるとなんとも言えない気持ちになりますよね😨 8月28日 初めてのママリ。 生理前の症状と妊娠の症状似てるからなおさらですよね💦 8月28日 M✩.*˚ それです! 確実な違いほしいですよね😨 8月28日 初めてのママリ。 欲しいです😞 だとわかりやすいですよね🥺 今回もリセットになっちゃいそう。 8月28日 M✩.*˚ ですよね😨 私も今回もリセット来そうなかんじです💦 8月28日 初めてのママリ。 まだ検査薬するの早いですよね🥺 8月29日 M✩.*˚ 私はとりあえずルナルナが 遅くて31日に生理くるって書いてあったので 早くて1日に検査しようかなあ! って悩んでます🫣 8月29日 初めてのママリ。 ですよね💦 私は1日に来る予定です🥺 8月29日 M✩.*˚ はい🫣 検査薬はめちゃめちゃまりたいですが あと少し一緒にソワソワしましょ🤣 8月29日 初めてのママリ。 待ってるべきですよね笑 早いと生理予定の3日前から出る人いるっても聞くし😞 8月29日 M✩.*˚ 私は検査薬がもったいなくて😂 たしかに、早いと3日前から出る人居ますよね✨ けどちゃんちゃんさん検査薬やってみるのありだとおもいますよ☺️ 8月29日 初めてのママリ。 たしかにもったいない🤣 生理くること覚悟してるけど待ってよ🥺 8月29日 M✩.*˚ ですよね😂 高いですし。。笑 そうですね! 私も生理くること、覚悟してますが待ってみます😂 8月29日 初めてのママリ。 たしかに💦 ソワソワですね🥺 8月29日 M✩.*˚ ソワソワし続けてみます🤣 8月29日 初めてのママリ。 M✩.*˚さんはポジティブで凄いですね🥺🥺 8月29日 M✩.*˚ 日によってですよ🤣 ナイーブになる時もたたあります🥲 8月29日 初めてのママリ。 ほんとですか🥺 私はもうリセットされるんだろうなって思う毎日です😞 8月29日 M✩.*˚ はい! とりあえず朝の基礎体温でメンタル保ってます👍 まだ、下がってないな、よしよしって😂 8月29日 初めてのママリ。 ちなみに19日から始めた基礎体温です🥺 8月29日 M✩.*˚ 私はこれです! あ、下がってないなとゆうより高温期続いてるからよしよしです🤣 今日体温高めでいいですね✨ 8月29日 初めてのママリ。 下がる時って生理前にグンっと下がる感じなんですかね🥺 8月29日 M✩.*˚ 生理前のガクンとさがるときは がっつり下がりますよ☺️ 8月29日 初めてのママリ。 それは生理が来た日?ですか?🥺 8月29日 M✩.*˚ そうです!ガンクと下がった日(排卵日以外)に生理が来るか次の日には生理来ます!🙋♀️ 8月29日 初めてのママリ。 そうなんですね😞 怖いな… 8月29日 M✩.*˚ なのでいつも基礎体温測って、 生理予定日付近にガクンって下がったのをみると、 あ、だめだったか。。ってなってました💦 8月29日 初めてのママリ。 明日あたりとか下がってくるのかな🥺😞 8月29日 M✩.*˚ 私今日の朝少しさがってました😭😭 8月30日 初めてのママリ。 私結局朝検査薬したんですけど、陰性でした…💦 もう無理かな。… 8月30日 M✩.*˚ 朝やったんですね😨 高温期続いてるから希望は持ちたいですよね🥲 8月30日 初めてのママリ。 今から陽性になるってあるんですかね🥺🥺 8月30日 M✩.*˚ 予定日前にフライングしたこと無いので分からないですが🥹 排卵が遅れてたりすると有り得そうな気もします🫣 8月30日 初めてのママリ。 でももう諦めてますが😭 前回もだったので🥺 8月30日 M✩.*˚ 1回検査薬の陰性見ちゃうと諦めちゃいますよね。。 8月30日 初めてのママリ。 そうなんですよ😭 8月30日 M✩.*˚ 生理くるまで粘りましょ!笑 8月30日 初めてのママリ。 明日あたりガクンと下がりそう🥺 8月30日 M✩.*˚ 私も明日さらに下がりそうでそわそわしてます😂 8月30日 初めてのママリ。 もう下っ腹も痛いし、リセットですなこれは🥺🥺 8月30日 M✩.*˚ そうなんですね! 陰性見てからの下っ腹いたいと リセット感でちゃいますよね😨 8月30日 初めてのママリ。 下っ腹鈍痛はずっと続いてたんですけど、もうダメかな🥺🥺 8月30日 M✩.*˚ うーん。なんとも言えないですね🥺 8月30日 初めてのママリ。 ですよね💦 8月30日 M✩.*˚ はい。。 でも血をみるまでは👀 8月30日 初めてのママリ。 ですね🥺🥺🥺😞 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
同じですね🥺
検査薬して陰性だとショックだし、でも下っ腹が生理痛の鈍痛みたいなが5日くらい続いてて😞
何故か左の乳首だけ痒いし笑
でも症状的に生理の症状だなって…
リセットされるんだろうなって😭
M✩.*˚
はい!
わかります!!
陰性だとショックだから
何日待とうか悩みます🫣
私はお腹が張ってる痛み?
たぶんただのガス溜りですが、、
なんとなく症状あるとなんとも言えない気持ちになりますよね😨
初めてのママリ。
生理前の症状と妊娠の症状似てるからなおさらですよね💦
M✩.*˚
それです!
確実な違いほしいですよね😨
初めてのママリ。
欲しいです😞
だとわかりやすいですよね🥺
今回もリセットになっちゃいそう。
M✩.*˚
ですよね😨
私も今回もリセット来そうなかんじです💦
初めてのママリ。
まだ検査薬するの早いですよね🥺
M✩.*˚
私はとりあえずルナルナが
遅くて31日に生理くるって書いてあったので
早くて1日に検査しようかなあ!
って悩んでます🫣
初めてのママリ。
ですよね💦
私は1日に来る予定です🥺
M✩.*˚
はい🫣
検査薬はめちゃめちゃまりたいですが
あと少し一緒にソワソワしましょ🤣
初めてのママリ。
待ってるべきですよね笑
早いと生理予定の3日前から出る人いるっても聞くし😞
M✩.*˚
私は検査薬がもったいなくて😂
たしかに、早いと3日前から出る人居ますよね✨
けどちゃんちゃんさん検査薬やってみるのありだとおもいますよ☺️
初めてのママリ。
たしかにもったいない🤣
生理くること覚悟してるけど待ってよ🥺
M✩.*˚
ですよね😂
高いですし。。笑
そうですね!
私も生理くること、覚悟してますが待ってみます😂
初めてのママリ。
たしかに💦
ソワソワですね🥺
M✩.*˚
ソワソワし続けてみます🤣
初めてのママリ。
M✩.*˚さんはポジティブで凄いですね🥺🥺
M✩.*˚
日によってですよ🤣
ナイーブになる時もたたあります🥲
初めてのママリ。
ほんとですか🥺
私はもうリセットされるんだろうなって思う毎日です😞
M✩.*˚
はい!
とりあえず朝の基礎体温でメンタル保ってます👍
まだ、下がってないな、よしよしって😂
初めてのママリ。
ちなみに19日から始めた基礎体温です🥺
M✩.*˚
私はこれです!
あ、下がってないなとゆうより高温期続いてるからよしよしです🤣
今日体温高めでいいですね✨
初めてのママリ。
下がる時って生理前にグンっと下がる感じなんですかね🥺
M✩.*˚
生理前のガクンとさがるときは
がっつり下がりますよ☺️
初めてのママリ。
それは生理が来た日?ですか?🥺
M✩.*˚
そうです!ガンクと下がった日(排卵日以外)に生理が来るか次の日には生理来ます!🙋♀️
初めてのママリ。
そうなんですね😞
怖いな…
M✩.*˚
なのでいつも基礎体温測って、
生理予定日付近にガクンって下がったのをみると、
あ、だめだったか。。ってなってました💦
初めてのママリ。
明日あたりとか下がってくるのかな🥺😞
M✩.*˚
私今日の朝少しさがってました😭😭
初めてのママリ。
私結局朝検査薬したんですけど、陰性でした…💦
もう無理かな。…
M✩.*˚
朝やったんですね😨
高温期続いてるから希望は持ちたいですよね🥲
初めてのママリ。
今から陽性になるってあるんですかね🥺🥺
M✩.*˚
予定日前にフライングしたこと無いので分からないですが🥹
排卵が遅れてたりすると有り得そうな気もします🫣
初めてのママリ。
でももう諦めてますが😭
前回もだったので🥺
M✩.*˚
1回検査薬の陰性見ちゃうと諦めちゃいますよね。。
初めてのママリ。
そうなんですよ😭
M✩.*˚
生理くるまで粘りましょ!笑
初めてのママリ。
明日あたりガクンと下がりそう🥺
M✩.*˚
私も明日さらに下がりそうでそわそわしてます😂
初めてのママリ。
もう下っ腹も痛いし、リセットですなこれは🥺🥺
M✩.*˚
そうなんですね!