コメント
いーぶる
私もR先生に20wで確定頂いて、不安だったので26wの動画見て頂いたら完全確定と判定してもらいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
26wで産院の先生にも98%女の子!!と言われて毎回エコーは確認してますが女の子のシンボルが♡
R先生が外れるのって本当に初期の段階での判定が外れる以外あまりないのかな〜って思ってます♡
SATSUZO
私は3人とも(3人目はまだ妊娠中ですが…)R先生の判定見事的中でしたよ!
3人目は病院の先生にも男の子と言われてるので、私はR先生に絶大な信頼をしております😳
-
三人のママ
コメントありがとうございます!3人とも的中だったんですね!すごいですR先生!わたしもR先生を信じたいと思います🌟
- 2月16日
Namippe
私は16wで確定頂きましたが、20wで突起物が見えたので再び送らせて頂いたら、前回確定と言ったのにこの動画は結構ショックです…。との返事でした😅(多分、男の子です。笑)
2回確定されてるのなら、間違いないんじゃないですかね??♡
-
三人のママ
コメントありがとうございます!R先生が間違えるなんて珍しいですね!時々ママリでも確定が間違ってたって書いてることがあるので不安で二回聞いちゃいました💦ちゃんとわかるまで悶々としますね💦
- 2月16日
-
Namippe
珍しいですよね(..)、
本当、ちゃんと分かるまでモヤモヤです😂笑。- 2月16日
Kana
私も1人2人と男の子だったので女の子を希望していましたがしんじられなくて何度も聞きました◟(˃᷄ꇴ ˂᷅ ૂ๑)
私はあまりの不安に「女の子の服とか買っていいですか?」と聞いた所「赤いランドセルもいいですよ」と6年後の事まで言われ実際に生まれた子も女の子でした(*ˊᗜˋ)♡
-
三人のママ
コメントありがとうございます!そうなんですね!ランドセルまで買っていいっていうことは絶対の自信があったんですね!三人目女子、憧れます!わたしも当たってることを信じます!ありがとうございました!
- 2月19日
三人のママ
コメントありがとうございます😊
14週の時の確定だったので、また1ヶ月後聞いちゃいました💦R先生を信じたいと思います🌟