夕方眠くなって寝てしまい、娘もくっついて寝てしまうことがあります。週に1から2回くらいなら大丈夫でしょうか?同じようなママさんいますか?
夜寝なくなっちゃうのに、お昼寝長くさせてしまうことありますか?
規則正しくしないといけないのに、どうしても夕方眠くなって寝てしまい、娘もくっついて寝てしまいます…
今日は3時くらいから、18時まで…週に1から2回くらいならそんな日があってもいいですかね😭
同じようなママさんいますか?😢
- はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
コメント
P
毎日好きなだけ寝せてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
うちがまさにそんな感じです😅
体力ついてきたのか寝ない日も出てきましたが、家にいると3時から6時くらいまで寝てしまうので夜は遅くて11時半とかに寝る時もあります😓
そういう時期だと思って付き合ってます😅
付き合うと言っても見守るだけですが😂
-
はじめてママリ🔰
なるほど…😲ありがとうございます!遅くなる頻度はどのくらいですか?
気にせず、テレビつけてる部屋で遊ばせてますか?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて新しく下にコメントしてしまいました💦
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
最近ではほぼ毎日です😅
逆に無理矢理寝室に連れて行くと泣いて寝ないのである程度はリビングで遊ばせたりテレビ見せたりしてそろそろ眠そうだなと思ったら寝室行くように促してます😊だいたいこうすれば来てくれます!
その間に家事やらやることやってもう最近では一緒に寝てます🤣
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😲
遅くなったら、寝る時間遅くなりますか?
だいたい何時くらいで、遅いとどのくらいになりますか?🤔
P
遅くなりますね🤣
3時間くらいお昼寝して17時半とか18時まで寝ると22時半とかまで起きてます🤣