※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

生理予定日が過ぎても来ておらず、茶おりがあります。下腹部痛、吐き気、眠気、胸の張りも。検査薬は金曜日まで待つつもりですが、着床出血はあるでしょうか?

先週の金曜日が生理予定日で、まだきていないのですが、今朝とお昼頃に少しだけ茶おりがでました。1週間前から下腹部痛、吐き気、強い眠気、胸の張りがあります。昨日の夜は吐き気のようなものが止まらず、ほとんど寝れていません💦
3度流産を経験しているので、とりあえず金曜日まではフライングはせず、金曜日まで検査薬待とうと思うのですが、生理予定日から3日後に着床出血とかってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。
妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!そうなんですね。金曜日まで生理のような出血がなかったら検査薬してみます☺️

• 8月28日