妊活 生理予定日が過ぎても来ておらず、茶おりがあります。下腹部痛、吐き気、眠気、胸の張りも。検査薬は金曜日まで待つつもりですが、着床出血はあるでしょうか? 先週の金曜日が生理予定日で、まだきていないのですが、今朝とお昼頃に少しだけ茶おりがでました。1週間前から下腹部痛、吐き気、強い眠気、胸の張りがあります。昨日の夜は吐き気のようなものが止まらず、ほとんど寝れていません💦 3度流産を経験しているので、とりあえず金曜日まではフライングはせず、金曜日まで検査薬待とうと思うのですが、生理予定日から3日後に着床出血とかってありますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り フライング 着床出血 流産 生理予定日 検査薬 茶おり ゆー コメント はじめてのママリ🔰 私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。 妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。 8月28日 ゆー コメントありがとうございます!そうなんですね。金曜日まで生理のような出血がなかったら検査薬してみます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!そうなんですね。金曜日まで生理のような出血がなかったら検査薬してみます☺️