コメント

はじめてのママリ🔰
私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。
妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。
妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。
「検査薬」に関する質問
排卵日がわからないんですが、行為から今日で1週間です。 昨日今日と夕方にだけ少し気持ち悪くなります。 検査薬は陰性です。 陽性前からこんな症状が出ることもありますか? まだ陰性なのは当たり前ですよね?
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!そうなんですね。金曜日まで生理のような出血がなかったら検査薬してみます☺️