コメント

はじめてのママリ🔰
私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。
妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
私は着床出血ではなかったですが、妊娠が分かってすぐくらいに何度か出血しました。下腹部痛もありました。
妊娠してても茶おりや出血あるとおもいます。
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬について 今日で生理予定日1週間経ちました。 朝、水分結構とった後に検査薬をしたら陰性でした。 昨日は出かけた後(水分とってません)に検査をしたら 陽性がしっかり出ていました。 水分摂りすぎて陰性が出る…
今日で生理予定日から4日経ちました。 生理予定日から2日たったときに妊娠検査薬をしたところ くっきり陽性でした。 昨日もくっきり陽性だったのが 今日朝イチ検査したらすっごく薄い線が見えるか見えないかくらい薄くな…
5w0dで病院受診は早すぎますか?? 生理周期が36日で最終月経から計算した時に 病院受診を考えている日が5w0dと出ました。 生理予定日は6/9で 病院はそのちょうど1週間後の6/16に行こうと思ってましたが 流石に早すぎま…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!そうなんですね。金曜日まで生理のような出血がなかったら検査薬してみます☺️