旗がこない🤔夏休み明け初の旗当番どうしたらいいのかな😂😂やったことある方いますか?
旗がこない🤔
夏休み明け初の旗当番
どうしたらいいのかな😂😂
やったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も9月に初当番があります笑笑 シフト表は届いてますが、前の人からどうやって受け取るのかわかりません🤪前の日に朝立つところまで取りに行こうとしてました笑 もしや、家まで取りに行くんですかね😳
旗がこない🤔
夏休み明け初の旗当番
どうしたらいいのかな😂😂
やったことある方いますか?
はじめてのママリ🔰
私も9月に初当番があります笑笑 シフト表は届いてますが、前の人からどうやって受け取るのかわかりません🤪前の日に朝立つところまで取りに行こうとしてました笑 もしや、家まで取りに行くんですかね😳
「夏休み」に関する質問
学童について 来年入学なんですが、普段は学童に預けなくても問題ないかなって程度に働いているのですが、 夏休みだけはどうしても無理で、 でも学童に問い合わせると、長期休みだけ預けるという事は出来ないそうです。 …
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちのところは
終わったら次の人の
家まで届けるので
今日仕事終わって帰ったら
玄関にあるかな〜と
思ってたらなくて😂😂
最後の方は旗をどうしたのか
どこに連絡すればいいのかも
わかりません😂😂
はじめてのママリ🔰
前の方はママリさんのお宅をご存知なんですかね?八方塞がりで流石にドキドキしますね💦
はじめてのママリ🔰
前の方がとどけ
忘れてたみたいでした🥲!
無事旗当番終わりました!
ありがとうございます🙏