子育て・グッズ 質問です。2歳の男の子ですが、ブランコのある公園へ行くとブランコばか… 質問です。2歳の男の子ですが、ブランコのある公園へ行くとブランコばかりやりたがります💦まだ1人では乗れないので親の膝にのってエンドレスで、やめようとすると泣きます😣癇癪までは起こさず少し泣いて行くよーと声をかけると付いてくるのですが、あまりにもブランコばかりなので興味の偏りが心配になります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2歳 親 男の子 ドレス 公園 あゆみ(3歳8ヶ月) コメント ママリ もうすぐ5歳の娘もブランコばかりですよ🤣 心配するようなことではないと思います✨✨ 8月28日 あゆみ 返信ありがとうございます!少し安心しました😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
返信ありがとうございます!少し安心しました😣