妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真出ます生理予定日から1週間でこれは薄いですか?💦前回… ⚠️妊娠検査薬の写真出ます 生理予定日から1週間でこれは薄いですか?💦 前回の生理が7/23で、今月の生理予定日が8/20でした。 この場合、9/1に産婦人科に行っても心拍は無理ですかね?😣 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 写真 みぃママ(生後6ヶ月, 9歳) コメント Tumugi 充分濃いと思います😊 8月28日 みぃママ ほんとですか😳 もっとしっかり出るもんだと思ってましたが そう言って頂けて安心しました✨ ありがとうございます! 8月28日 Tumugi 赤ちゃん無事に 育ってくれていますように✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ほんとですか😳
もっとしっかり出るもんだと思ってましたが
そう言って頂けて安心しました✨
ありがとうございます!
Tumugi
赤ちゃん無事に
育ってくれていますように✨