妊娠・出産 検査薬が陽性になってから初めて病院へ行ってきました。案の定、なんに… 検査薬が陽性になってから初めて病院へ行ってきました。 案の定、なんにも見えず 子宮内膜が厚くなっていて(17.8mm) 子宮の入口が腫れていて少し出血がある との事でした。 4w5dだそうです。 12日にまた行くのですが、このような感じで無事に出産まで行けた方いますか? このまま出血があれば生理となり化学流産ですと言われました 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 4w5d 検査薬 出産 陽性 れに(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント