スーパーでおばさんに舌打ちされた娘の話について相談があります。逃げ足が速いけど、ただ言いたいだけなのかな?
娘とさっき、アイスを買いにスーパーにいったら
すごい剣幕で歩いてくるな〜とおもったらおばさんがいて
その矢先にわざわざカートを取ろうとしたわたしと娘に向かってでかい舌打ちをしてきました💧
さすがに娘の目の前でしたことに
とっさにぶちんと来てしまったみたいで
舌打ちすることないんちゃうか?といったら
キーキーした声(叫び声。笑)で、
邪魔なんだよオオォ!といわれました笑
あつくてみんな頭おかしくなってます?笑
すこし横にずれたら全然ずれれる幅なのに
わざわざこっちにきて邪魔なのはおまえだろ笑
って思いました笑
そういうやつって逃げ足だけははやいから
ただ言いたいだけなんですかね?😅
- ちゅうりっぷ
コメント
退会ユーザー
え、こわいですね💦
危害加えられなくてよかったです😭本当に変な人多いですよね。。
退会ユーザー
明らかにヤバいってわかる人はカチンときてもスルーして距離取った方がいいと思います💦危害を加えてくる人もいると思うので😭
-
ちゅうりっぷ
一瞬しかみなかったのでわからず、言ってしまったので
どんなやつかの判断をすべきですね💦
気持ち悪いやつです💧- 8月28日
はじめてのママリ🔰
邪魔な場所にいて子供注意しなかったこちらも悪いですが怖いですね
私も明らかに店内走り回ってるとかど真ん中にいてずっと邪魔な子いたら注意しちゃいますが😣
-
ちゅうりっぷ
邪魔というか娘は小学生なので騒ぐもなくただわたしの真後ろにいただけで、これが邪魔ならどこにもおれない位って感じの場所でした😩
さらに気をつけないととおもうと、精神がつかれます笑😵- 8月28日
ちゅうりっぷ
ほんとに💧
明らかに子供の位置が邪魔だとしても、そんな圧あけて子供に舌打ちするだなんて
大人として最低ですよね…💧💧
退会ユーザー
自分より弱い立場の幼い子供に最っ低だと思います!!
たぶんちゅうりっぷさんやお子さんじゃなくても、そういう人は当たり散らすんでしょうね。でも怖そうな男の人にはしないはずなので、そこがまた腹立ちますね😇
ちゅうりっぷ
ほんとですよね💧
気持ち悪いですね、そういうひと💧
誰にでもやってるだろし、またやられる事もあるのでそこのスーパーはいくのはやめることにしました笑😆