子育て・グッズ 息子がオムツからおちんちんをしょっちゅう出します💦洋服を着せてても手… 息子がオムツからおちんちんを しょっちゅう出します💦 洋服を着せてても手を突っ込んで 無理矢理出したりするのですが どうすればいいのでしょうか😢 おしっこがあちこちに漏れて 困っています... 諦めるしかないのでしょうか😭💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り オムツ 洋服 おしっこ 息子 ちょん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント なな うちはまだ言って聞かせてもわからないので、 お股にボタンがあるタイプの肌着着せるか、ズボンにTシャツインしてまふ! 8月28日 ちょん コメントありがとうございます! 一応お股まである肌着着せてますが なぜか頑張ってもぞもぞやって 出しているんですよね...😇笑 ズボンにシャツインはしていないので それ試してみます🥹! 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
一応お股まである肌着着せてますが
なぜか頑張ってもぞもぞやって
出しているんですよね...😇笑
ズボンにシャツインはしていないので
それ試してみます🥹!