コメント
はじめてのママリ
うちさ日中のお昼寝はトータルで3時間半〜4時間半くらいです!
私も今膝の上です😂
はじめてのママリ
うちさ日中のお昼寝はトータルで3時間半〜4時間半くらいです!
私も今膝の上です😂
「寝ない」に関する質問
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
あまりに娘が寝ないで泣くばかりするので つい、イラ!!!!!となってしまい、 もうサンタさん来ないね!😠 サンタさんにプレゼントのあれ もういらないって言っとくね!😤 ツリーも捨てよ!もう捨てよ! って言っちゃって反省…
寝る時間について。 23時に寝て10時に起きるパターンが多いです。 23時〜10時は授乳に1回起きるくらいでずっと寝てます。 それ以外は昼寝を約3回(1回あたり約30分でまれに2時間) 1日の合計睡眠時間は約13時間です。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️
膝からおろすと泣くので、そのままにしてるのですが、さすがに今日は長くて😭
そのぐらいは、寝るんですね。
うちは、ほぼ寝なくて、長くても30分、大体10分とかで起きちゃいます💦
今日は、長すぎるので、どうしたのかなと、心配もしてました🥲
はじめてのママリ
うちも膝にのせてないと40分くらいで起きます💦
10分は短くてママさん何もできないですね😭
予防接種の後とかはいつもより長く寝てましたけど…
なんか遊び疲れたりしたんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
土曜日に予防接種したんですが、昨日も元気だったんですよね。
寝てる以外は、元気なんですが…離乳食で、お腹いっぱいになったのかもです。
そうなんです😭
なかなか、家のことできなくて💦
はじめてのママリ
あ、うちも離乳食のあとはよく寝ます!
お粥で眠くなるんですかね☺️
寝ない分起きてる間がずっとご機嫌ならいいんですけど、そうもいかないですよね🥲
うちは昼寝しないときはテレビにシナぷしゅといないいないばぁを見てる30分のうちにババババッと家事やってます💦
はじめてのママリ🔰
今日3日目で、量が少し増えたので、それかもしれないです✨
本当、ご機嫌ならいいんですけどね。うちは、トマトちゃんメドレーと、パンダの動画が、お気に入りでその間に、急いで色々やってます☺️