雑談・つぶやき 料理が得意で、旦那に褒められると嬉しくなり、さらにアレンジしたくなる気持ちを共感して欲しいと相談したいです。 カレー系ビーフシチュー系をアレンジするのが得意なんですが、旦那に「お前のハッシュドビーフはやっぱ天下一品だわ」って言われると嬉しすぎてさらに何かしたくなるよね🤣🤣🤣良い悪いってハッキリ言われた方がこっちもアレンジしやすい🥺💜 誰かこの気持ちわかりますか?(笑) 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 旦那 レンジ みんみん(7歳) コメント ベル🐶 すみませんレシピ教えてほしいです🤣💖 8月28日 みんみん コメントありがとうございます🥺💜 私流ですが、ハッシュドビーフはバジルを入れ生クリームを少々入れクリーミ感がありコクがでてご飯進みまくりです🥰🥳🤩 8月28日 ベル🐶 教えていただきありがとうございます😌❤️ 生クリームぜったいおいしいやつですね🤣✨バジルは意外‼️ ちなみに、元々は市販のルー使われます?🥺✨ 8月28日 みんみん おはようございます!!🥰 遅くなりすみません💦 私はいつもクレアおばさんシリーズです🥳アレンジしやすいです🩷💜🩵 8月29日 ベル🐶 おはようございます😃 いえいえ😌💦 ありがとうございますー💖💖買ったことなーい😎今度食べてみます😊❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます🥺💜
私流ですが、ハッシュドビーフはバジルを入れ生クリームを少々入れクリーミ感がありコクがでてご飯進みまくりです🥰🥳🤩
ベル🐶
教えていただきありがとうございます😌❤️
生クリームぜったいおいしいやつですね🤣✨バジルは意外‼️
ちなみに、元々は市販のルー使われます?🥺✨
みんみん
おはようございます!!🥰
遅くなりすみません💦
私はいつもクレアおばさんシリーズです🥳アレンジしやすいです🩷💜🩵
ベル🐶
おはようございます😃
いえいえ😌💦
ありがとうございますー💖💖買ったことなーい😎今度食べてみます😊❤️