コメント
おも
同じくです!!笑
やるだけ無駄なのかな…とか思ったり、もう子供産まれてこないんだな〜とかあり得ないこと思ったりし始めてます😂😂😂笑
上の子の夏休み中には産まれてくるべーと腹括ってたのにまったくでしたーーー!!
苦しいし早く出てきて欲しいです🥺💦
おも
同じくです!!笑
やるだけ無駄なのかな…とか思ったり、もう子供産まれてこないんだな〜とかあり得ないこと思ったりし始めてます😂😂😂笑
上の子の夏休み中には産まれてくるべーと腹括ってたのにまったくでしたーーー!!
苦しいし早く出てきて欲しいです🥺💦
「妊娠41週目」に関する質問
1人目41w促進剤使ったけど 子宮口が全然開かずに帝王切開しました! 今回、38wごろ予定帝王切開ですが 1人目の時子宮口開かずだったので 2人目が早く生まれてくる可能性は低いと思いますか?😂
41wで誘発入院中。誘発剤1日目お産につながらず😭 初産です。つらいです。 何か励みになるコメントが欲しいです。 月曜日 子宮口1cm 朝バルーン→19時頃バルーン抜く→子宮口3cm 違和感あるものの、バルーンでは陣痛に…
37週ぴったりの検診で赤ちゃん2500gでした👶 1週間前の検診から30gほどしか増えていませんでした💦 大きい子ではないねーと言われました。 1人目は41週で、3700g 2人目は40週2日で3550g で出産しました。 このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じですかーー!!
全然産まれる気配ないですよね😩
私も意味ないと思って、午前中に1時間ぐらいばぁーっと動いて、あとは横になってます😂