コメント
おも
同じくです!!笑
やるだけ無駄なのかな…とか思ったり、もう子供産まれてこないんだな〜とかあり得ないこと思ったりし始めてます😂😂😂笑
上の子の夏休み中には産まれてくるべーと腹括ってたのにまったくでしたーーー!!
苦しいし早く出てきて欲しいです🥺💦
おも
同じくです!!笑
やるだけ無駄なのかな…とか思ったり、もう子供産まれてこないんだな〜とかあり得ないこと思ったりし始めてます😂😂😂笑
上の子の夏休み中には産まれてくるべーと腹括ってたのにまったくでしたーーー!!
苦しいし早く出てきて欲しいです🥺💦
「妊娠41週目」に関する質問
皆さんなら計画にするか神に任せるかどちらにしますか? 3人目妊娠中です。 予定日の4日後に娘の初めての発表会があり、撮影禁止なのでこの目で見たいです。 1人目41w1d、2人目40w4dで生まれました。 3人目の現在は 推…
4人目なのに37w4dの検診で子宮口ガチガチ🤣 子宮頸管もまだ長いって言われた💦 上3人が40wと41wだから、 もうこれは体質だろうなぁ 次男くんはいつを誕生日に選ぶのかしら🫣💭❤️🥺
今日から36週になりました 先週くらいから咳が止まらなくて、死んでます。。 検診来週に入れてしまっていて、とりあえず自宅安静してます。 1人目には感じなかった張りや1人目同様女の子の予定ですがお腹が前に今回出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じですかーー!!
全然産まれる気配ないですよね😩
私も意味ないと思って、午前中に1時間ぐらいばぁーっと動いて、あとは横になってます😂