コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの特効薬はないので特別処方される薬はないですかね😃ウイルスなので抗生剤も効かないです。対症療法になるので、熱が出るなら解熱剤、鼻水が出るなら痰切りみたいな感じです😌
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの特効薬はないので特別処方される薬はないですかね😃ウイルスなので抗生剤も効かないです。対症療法になるので、熱が出るなら解熱剤、鼻水が出るなら痰切りみたいな感じです😌
「病院」に関する質問
ただの風邪だろうと診断されましたが咳が治らなかったので何個か病院に行き最後に行ったところで喘息と診断され、キプレスと吸入器を使用することになりました。 もう3ヶ月使い続けてますが、飲んでからすぐ収まるように…
生後2ヶ月になる子がミルクを飲みません。 私の風邪がうつってしまい、昨日病院に行くと ヒトメタニューモウイルスと言われてしまいました。 咳が出てるだけなので入院にはなりませんでしたが、 数日前から母乳の飲みが…
3.11に発熱38.9 夜に40度まであがり 3.12の朝病院でインフル・コロナ陰性 鼻水と咳と解熱剤貰って飲ませましたが それでも熱が下がらず(下がっても38.0) 3.13に病院に行きヒトメタニューモ陽性 3.14の今日下痢もう既に3回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりちゃそ
抗生物質だされて飲んでるですが、飲みきった方がいいですかね?