※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠6週目」に関する質問
- 

初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
 - 

【1年未満の妊娠、年子出産について】 現在生後7ヶ月の子がおります。 その上で妊娠6週であることが今日わかりました。 出産後1年半未満での再妊娠は母子ともに負担がかかることを妊娠発覚後に知り不安に思っています…
 - 

6w4dで検診に行ったのですが、心拍の確認が弱く 経過によっては流産の可能性もあると言われ 週明けに再検査となりした。 心拍が弱くても元気に育ってますと言う方いたら 励ましのお言葉ください😭

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント