のんママ
ほんと暑すぎましたよね😫!
お家プールも2回ほどしかしてなくて、、😅
ほとんど、室内遊び場ばかりでした!
この間水族館に行きましたが、夏休みと土曜日ということもあり、人がとんでもなくて後悔しました😅(笑)
子どももずっと不機嫌で😅
子どもにとったら、室内遊び場が1番楽しそうです🤣
のんママ
ほんと暑すぎましたよね😫!
お家プールも2回ほどしかしてなくて、、😅
ほとんど、室内遊び場ばかりでした!
この間水族館に行きましたが、夏休みと土曜日ということもあり、人がとんでもなくて後悔しました😅(笑)
子どももずっと不機嫌で😅
子どもにとったら、室内遊び場が1番楽しそうです🤣
「プール」に関する質問
スイミングの同じクラスにいる子が嫌すぎます😣 下の子のスイミングで同じクラスの男の子がまともにレッスンを受けません。(おそらく年中か年長くらいの子) 私はいつも見学をしているのですが、その子はいつも女の先生にベ…
熱はありませんが、 咳をわりとゴホゴホしているのと、鼻水が少し出ます。 保育園等のプール、どうしますか? 咳があるので入れない方がいいかなと思っているのですが、可哀想で😓 とはいえ、体調崩される方がもっと困る…
5年生の息子のお友達(一人)が、 今晩、うちに泊まります。 仲良しの子ですが泊まるの初めてです。 今日日中にプールいってきて、夜にお風呂いく予定なのですが。 携帯でプールの写真とったのですが こういうのっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント