なーさん
おやつの時間に食べたそうだったらあげたらいいと思いますが、うちはおやつあまりあげないでも大丈夫でした!

退会ユーザー
外出の時は私達がお昼ご飯食べてる時に赤ちゃんせんべい持たせたりボーロ入った入れ物持たせて食べさせてました😊

はじめてのママリ🔰
●おやつの時
●お医者さんでの待ち時間と終わった後(車内)
に主に食べていました!
なーさん
おやつの時間に食べたそうだったらあげたらいいと思いますが、うちはおやつあまりあげないでも大丈夫でした!
退会ユーザー
外出の時は私達がお昼ご飯食べてる時に赤ちゃんせんべい持たせたりボーロ入った入れ物持たせて食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
●おやつの時
●お医者さんでの待ち時間と終わった後(車内)
に主に食べていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の友達関係についてです。 あたたかいご意見のみ、お願いします。 朝、息子は2人の子と待ち合わせして学校へ行っていました。 ですが、毎日置いていかれてしまい1人で必死に追いつこうと歩いて行っていること、1人…
保育園について質問です。 (自分が悪いことは一番前提にわかっているので批判コメントはなしでお願いします。) 息子は公立の保育園に通っています。 毎日水遊びをしているのですが金曜日に水遊びの用意を持ち帰るのを忘…
旦那が子供に詰めて泣かせた件、旦那になにか言ってやりたいです😡 昨日、義実家に旦那と子供たちが遊びに行ってて今日先程電話で義父から聞いたのですが旦那が上の子供にかなり詰めて泣かせたそうです。 まだうんちはオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント