コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー!もうミルクの時以外もずっとちゅぱちゅぱ、哺乳瓶を押しのけて指いれるし授乳のじゃまをしてきます😆中盤からは小腹満たされてるからなのか余計に!
なのでせめて片手だけは防ごうと空いてる手は握ってます👶
はじめてのママリ🔰
うちの子もですー!もうミルクの時以外もずっとちゅぱちゅぱ、哺乳瓶を押しのけて指いれるし授乳のじゃまをしてきます😆中盤からは小腹満たされてるからなのか余計に!
なのでせめて片手だけは防ごうと空いてる手は握ってます👶
「乳首」に関する質問
今日退院日なのですが、子供が黄疸に引っかかってしまい私だけ退院することになりました。 そこで子供が入院中の搾乳について教えていただきたいのですが、分泌量はそこまで多くない(赤ちゃんが吸って30mlくらい)ので冷…
母乳育児について、夫に少し悲しいことを言われたので聞いてください。 元々混合希望でしたが、比較的母乳をよく飲んでくれる子だったのでこの3週間ほど8割母乳で頑張っていました。娘の時は乳首の形も悪く、娘も直母拒…
2週間健診で引っかかってしまいました。 哺乳瓶を母乳実感に変えミルクを与えています。 乳首サイズSSサイズを購入し使用しているんですが早い時と遅い時の差がありサイズをあげて早く飲めるようにした方がいいのかこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨全く一緒です🤣
同じような方がいらっしゃって嬉しいです✨
うちは哺乳瓶に手を添えてるだけかと思ったら親指だけ口に入っていた事もあります😆
大変ですが可愛いですよね🥰