コメント

はじめてのママリ🔰
内診グリグリというより、内診してるだけだと思います😊

はじめてのママリ
内診グリグリではないですが、刺激されてることは間違いないので陣痛に繋がらないこともないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
ありがとうございます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリというより、内診してるだけだと思います😊
はじめてのママリ
内診グリグリではないですが、刺激されてることは間違いないので陣痛に繋がらないこともないと思います!
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
ありがとうございます!
「妊娠38週目」に関する質問
愚痴聞いてもらえませんか😭 妊娠38週です。 朝起きたら茶色っぽい色の液体でズボンまでびちゃびちゃになってて、トイレに行ったら鮮血が出てました。 破水かも😱と思い焦って病院に電話したら、「破水だったら大変だから…
妊娠38週で単一臍帯動脈かもといわれました お産には問題ないけれど産まれてから腎臓がごにょごにょといわれにごされました もう今更色々いわれても元気に産まれてくれたらそれで良いのですが不安もあります 心構えしてお…
千葉県の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいのですが、入院の日は38週以降で様子見などでしょうか? 主人の仕事の都合上上の子達を見る関係で早く日程を決めたいのですがそう言った事情は考慮してもらえるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹✨
ではまだですね😢