コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリというより、内診してるだけだと思います😊
はじめてのママリ
内診グリグリではないですが、刺激されてることは間違いないので陣痛に繋がらないこともないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
ありがとうございます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリというより、内診してるだけだと思います😊
はじめてのママリ
内診グリグリではないですが、刺激されてることは間違いないので陣痛に繋がらないこともないと思います!
はじめてのママリ🔰
様子見てみます🥺
ありがとうございます!
「38w3d」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
おわた 3人目妊娠38w3d 内診にて子宮口全く開いてない 赤ちゃんおりてきてない 予定日超えるんじゃない??と、、、 勘弁して、、、 経産婦なのに、、、 同じような状況でも 予定日より早く陣痛きたよーって方 い…
ひとり言です! 日付変わって38w3d 高位破水だ😦 初めての38w台での兆候😂 上の子達は39w5d以降でしか産まれていない💦 油断した💦 来週は日中ダラダラして過ごすつもりだったのに😣 産休入ってから全然ゆっくりできず出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹✨
ではまだですね😢