コメント
☺︎
ブラトップ使ってなかったので、授乳ブラ買いました🙆♀️
めろん
乳が出せれば何でも大丈夫ですよ!でも人によっては母乳が溢れたりして汚れやすいので、母乳パッドをつけやすかったりするのは授乳ブラですね。とはいえ母乳メインになるかわからないので、後で必要なら買っても問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!授乳ブラの方がやっぱり便利ですよね、、
今つけてるブラトップ類がキツくなってきてるのもあるので、この際授乳ブラ買ってしまうか悩みます😅😅- 8月28日
-
めろん
出産後は特に出掛けたりしないし、ノーブラでパジャマに直接パッドを貼ってたりしました(笑)
私はそこまで必要性感じませんでしたが、とりあえず1枚だけお試しで買ってもいいかもです!- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
おお!パジャマに直接パットでもいけるんですね!笑
確かにそうですね、1枚お試しくらいからスタートしてみます!ありがとうございます😊- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ナイトブラで済ませました😊
上にめくりあげるだけなので楽チンです✨
-
はじめてのママリ🔰
ナイトブラという手もあるんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます🙌🙌
- 8月28日
ラティ
ナイトブラ付けてました☺️
パジャマも長女の頃からの使い古しですが、(授乳できるやつ)結局全開してやってました🤣
はじめてのママリ🔰
お腹が冷えやすいので授乳用のブラトップ使ってました!肩紐が伸びるタイプなので乳を出しやすいです!
脇に穴が空いてるタイプはデザイン性があるものが多く、素敵ですよね☺️
私は母乳ですぐ汚してしまうので前開きのものしか使えてないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今ブラトップで過ごしてるので、このままブラトップで乗り越えられないかなーと悩んでまして🤣🤣授乳ブラだとやっぱり授乳楽ですか?