その他の疑問 甥っ子姪っ子へのお祝いってどこまであげますか?入学卒業は上げていて、… 甥っ子姪っ子へのお祝いってどこまであげますか? 入学卒業は上げていて、今度入学と18歳での成人の祝い?が重なります。 本来なら別々で入学祝いと20歳での成人祝いとなっていたのですが、成人年齢引き下げられたから18歳でまとめてお祝いを包むのか? 20歳になった時にもお祝いは必要なのか?! みなさんどうされているのか気になったのでご意見お聞かせください!🙇♀️ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 0歳 お祝い 年齢 甥っ子 姪っ子 ママリ コメント なな ご兄弟の関係性にも寄ると思いますが、私は自分の子供へのお祝いがなかった時点で、あげるのをやめました。 成人と入学まとめてなら多めに、分けるなら半額ずつ、その時に渡すで良いと思いますが。 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント