※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
お出かけ

羽田空港からホテルにキャリーケースを運べず、観光中に預けるコインロッカーを探しています。千葉県浦安市に宿泊します。料金も知りたいです。

9月の初旬に、東京旅行に行きます✈️羽田空港から、キャリーケースをホテルに運んで貰う予定でしたが、飛行機の到着時間が、荷物受付時間に間に合わない為、持って観光する事になりそうなのです💧その場合どこか荷物を預けるコインロッカーはありますか?またお値段なども分かれば知りたいです。ちなみに、宿泊するホテルは、千葉県浦安市になります。

コメント

ガラピコ

使ったことがないので値段とかはわからないのですが、エクボクロークというサービスがあって、駅構内とかでスーツケースやベビーカーなど荷物を預かってくれるサービスがあったはずです🤔

東京駅や品川駅など大きなターミナル駅や観光地などに設置されてると思うのでよければ調べてみてください☺️

• milk

milk

【エクボクローク】初めて聞きました👏調べてみます!情報ありがとうございます😊

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

キャリーは家からホテルに宅配は無理なんでしょうか?^^

• milk

milk

なるほど!😆その方法がありますね✨ただ、沖縄から千葉なので値段だ高そうですが、確認してみます🤗ありがとうございます♪

• 8月29日