ココロ・悩み 貧血なのか、生理前だからなのか、最近何にもやる気が起きません。常に… 貧血なのか、生理前だからなのか、最近何にもやる気が起きません。常に疲れた、眠い、何もしたくない、という感じです。前から鉄分葉酸ビタミンのサプリを1種類飲んでいて、それを飲むと少しは元気になります。でも、明らかに前より(初夏くらいより)体調は良くありません。息子の夏休み中もあって疲れてるのか、夏バテなのか、、、皆さんも同じような方いますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 葉酸 夏休み 息子 サプリ 生理前 体 鉄分 はー♡ コメント ママリ わかります‥ 今日仕事休みました。 午前ゆっくり1時間眠れました。 疲れですかね? 8月28日 はー♡ お疲れ様です😵私は育休中なのでずっと家にいますが、それでもしんどくて、ほんと仕事始まったらどーしようって思ってます🥲暑さと疲れのダブルパンチですかね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
お疲れ様です😵私は育休中なのでずっと家にいますが、それでもしんどくて、ほんと仕事始まったらどーしようって思ってます🥲暑さと疲れのダブルパンチですかね😭