その他の疑問 気になってる携帯ケースがありますが何と検索したら出るか教えてほしい… 気になってる携帯ケースがありますが何と検索したら出るか教えてほしいので分かる方いらっしゃいますか?? 落ちたら車の助手席、運転席にあるエアバッグが出てクッションみたいになって 携帯が一切傷つかないようになった携帯ケースです snsで見てとても気になってます! 欲しい位気になってて… 分かる方いますか?持ってる方使い心地教えて下さい💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 バッグ 車 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホンダが開発したってやつですか?🤔 HONDA エアバッグ付きスマホケース で出るかと☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 でもまだ開発中なので発売はしてないですね🥺 8月28日 ゆゆ ありがとうございます!! こんな感じのです!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもまだ開発中なので発売はしてないですね🥺
ゆゆ
ありがとうございます!!
こんな感じのです!!