コメント

ままり
下がってよかったですね!
うちは、溶連菌疑われて検査したけど陰性。
ヘルパンギーナかな…ポツポツできてないけど🤔喉がすごく腫れてるしね…と分からない感じで終了しましたが、ヘルパンギーナなら明日には下がるよ!と言われたけど、長引くこともあるんですね🥲
我が家も早く学校行けると良いな😭
息子さん早く復活して登校できるといいですね!
ままり
下がってよかったですね!
うちは、溶連菌疑われて検査したけど陰性。
ヘルパンギーナかな…ポツポツできてないけど🤔喉がすごく腫れてるしね…と分からない感じで終了しましたが、ヘルパンギーナなら明日には下がるよ!と言われたけど、長引くこともあるんですね🥲
我が家も早く学校行けると良いな😭
息子さん早く復活して登校できるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
また38度になりましたー😰なぜ...金曜の夕方から熱あって🥲
なんか息子だけ長くなって嫌になってきました(笑)
お互い早く復活しますように🥺
ままり
また38度💦
キツイですね😭初めてのヘルパンギーナとか?
体が疲れてるのかな🥲
我が家は下がってきましたが、夜また上がりませんように🙏
本当にお互い早く良くなるといいですね🙏
𝓡𝓲𝓷ෆ
初めてですね😭
小学1年生なので疲れてるかもしれません😭
ほんとですね🥲🩵