妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?朝から頻繁にお腹の張りがあるんですがた… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 朝から頻繁にお腹の張りがあるんですがただの張りですかね? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り まる(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 とにかく本当に痛かったですし 間隔が一定になります。 8月28日 まる やっぱそうですよね、、 出産の痛みを知ってるともう早く全て終わりたいです😭 8月28日 初めてのママリ🔰 前回は前駆陣痛なかった感じですか?? 私はもう二度と産みたくないです😭 あの痛みは壮絶ですよね😭 8月28日 まる 生理痛みたいな痛みから始まりそのままずーっと痛かったので、 どこからどこまでが前駆陣痛でどこからが本陣痛か分からなかったです😢 8月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱそうですよね、、
出産の痛みを知ってるともう早く全て終わりたいです😭
初めてのママリ🔰
前回は前駆陣痛なかった感じですか??
私はもう二度と産みたくないです😭
あの痛みは壮絶ですよね😭
まる
生理痛みたいな痛みから始まりそのままずーっと痛かったので、
どこからどこまでが前駆陣痛でどこからが本陣痛か分からなかったです😢