コメント

まぁぶる
出品した物を置くスペースをクローゼットの一部に設け、シワのつかないようにハンガーにかけたり、箱に入れて重ねています。
小物は衣装ケースの一段分までとしてまとめて保管です。
あまり多く出品すると管理も大変なので、売れなければ定期的に入れ替える形で管理しています(^^)
まぁぶる
出品した物を置くスペースをクローゼットの一部に設け、シワのつかないようにハンガーにかけたり、箱に入れて重ねています。
小物は衣装ケースの一段分までとしてまとめて保管です。
あまり多く出品すると管理も大変なので、売れなければ定期的に入れ替える形で管理しています(^^)
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ペンペン
お返事ありがとうございます!
メルカリを始めた事で、家族全員から「これあげるから売りな」と貰って、部屋に荷物が集まってきてしまい…
在庫がパンク状態です😂
まぁぶる
我が家も似たような感じでしたよ。実家から母親が処分したい品を持ち込んできたり…(笑)
それらも写真を撮りながら分別し、どうしてもスペースに収まりきらない物は箱のままクローゼットの奥に突っ込んだり。
何れにせよ、家族に迷惑をかけないよう、何とか売りさばきながら減らしていきました。
溢れるほどの在庫でしたら、一定期間売れなかったら捨ててしまうのも一つの方法かもしれませんね(xдx;)