子育て・グッズ 離乳食初期のタンパク質って豆腐、しらす、タラ以外に何かありますか?同… 離乳食初期のタンパク質って豆腐、しらす、タラ 以外に何かありますか?? 同じ食材をローテーションでもいいですかね あと卵黄いつから始めたか知りたいです。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 食材 離乳食初期 タンパク り(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なな きなこどうですか??あとは納豆とか🫶 8月28日 り きな粉は忘れてました! 納豆嫌がりそうですけど試してみます😄 ありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
きな粉は忘れてました!
納豆嫌がりそうですけど試してみます😄
ありがとうございます☺️