※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ。
妊活

生理予定が近いけど、妊娠検査薬をしたいけど陰性だったらショック。生理前の症状かな。

9月1日か2日生理予定で、早いのわかってるけど、妊娠検査薬したい…けど陰性だったらショックだし、生理前の症状みたいな感じだし😞

コメント

めろちゃん

はじめまして😊
私も9月2日が予定日で現在高温期9日目です👶
もうソワソワします👉👈𓈒𓂂𓏸
フライングしたいけど怖いですよね💦

• 初めてのママリ。

初めてのママリ。

コメントありがとうございます😊

そうなんですよ🥺
    基礎体温19日から測り始めてるんですが、始めたばかりで分からなくて😞
    先月もリセットされてしまって😞

• 8月28日
  • めろちゃん

めろちゃん

フライングして真っ白陰性みて落ち込むのか、ギリギリまで検査せずに赤いやつみて落ち込むのか、どっちかいつも迷います😭💦

• 8月28日
  • 初めてのママリ。

初めてのママリ。

どっちにしろ落ち込みますよね😞🥺🥺

ココ最近ずっと生理痛のような鈍痛あるし、腰も痛みあるしでリセットされるんだろうなって🥺

• 8月28日
ママリ

私も9月1日か2日に生理予定で、なんとなく腰が痛いような足の付け根も痛いしたまにお腹も痛いので生理くるのかなって😭お互い妊娠してるといいですよね😞おりものも生理前と同じだし、、はあ、、😞

• 初めてのママリ。

初めてのママリ。

同じですね😭

私もオリモノ普通だしリセットされそうです💦

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

私今日フライングしたらうっすら陽性でました‼️‼️ちゃんちゃんさんも希望あります‼️‼️ちなみに症状は普通の生理前とまったく変わらず、腰も痛いしお腹も生理痛前みたいな痛みあり、おりものもカラカラです😵

• 8月31日
  • 初めてのママリ。

初めてのママリ。

わーー🥺おめでとうござます!!

私昨日フライングでしたけど、真っ白でした。

• 8月31日