妊娠・出産 予定日1週間前の経産婦です!息子からの熱風邪をもらい私自身が38.0近い… 予定日1週間前の経産婦です! 息子からの熱風邪をもらい 私自身が38.0近い熱、寒気、軽い咳、全身のだるさ の症状があります。 お産も近いのでコロナの検査または内科受診ほうがよいでしょうか? 先に産院に相談した方がいいでしょうか? 次の妊婦検診は木曜日にあります😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 産院 予定日 経産婦 症状 熱 息子 妊婦検診 寒気 お産 ママリ コメント りい 先に産院に電話で相談した方がいいと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント