コメント
はじめてのママリ🔰
新卒2年目くらいのときにauじぶんでローン契約しました。
勤続年数が少ないからか年収(400弱)の問題かわかりませんが、2000万までしか借りられなかったです😅
はじめてのママリ🔰
新卒2年目くらいのときにauじぶんでローン契約しました。
勤続年数が少ないからか年収(400弱)の問題かわかりませんが、2000万までしか借りられなかったです😅
「住まい」に関する質問
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、もしかしたら主人も勤続年数短いので厳しいかもしれないですね。
ちなみに、もし差し支えなければですが借り入れ希望額はおいくらでしたか?
あと、2000万円との差額を自己資金で頭金に入れて契約された感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
残り3000万は私がローン組んだ感じです。元々半額ずつペアローンのつもりだったので、まぁどっちでも良いかぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
トータル5000万円の借り入れ希望額だったという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙏🏻✨