コメント

はじめてのママリ🔰
新卒2年目くらいのときにauじぶんでローン契約しました。
勤続年数が少ないからか年収(400弱)の問題かわかりませんが、2000万までしか借りられなかったです😅
はじめてのママリ🔰
新卒2年目くらいのときにauじぶんでローン契約しました。
勤続年数が少ないからか年収(400弱)の問題かわかりませんが、2000万までしか借りられなかったです😅
「住まい」に関する質問
鍵を渡して数日間業者に床の張り替え工事をお願いするのですが、その際、自宅のトイレって勝手に使用されるものなのでしょうか… キッチンからダイニングの床の前面張り替え工事で数日間は生活が出来ない為、業者の方に鍵…
年中の子供が1人います。 ダイニングテーブルのタイプをどちらがいいのか悩んでいます💧 表面がガラスのような感じ?のツルツルしたテーブルか、エコカラットの、ような石っぽく表面がざらざらとした光沢のないテーブルで…
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、もしかしたら主人も勤続年数短いので厳しいかもしれないですね。
ちなみに、もし差し支えなければですが借り入れ希望額はおいくらでしたか?
あと、2000万円との差額を自己資金で頭金に入れて契約された感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
残り3000万は私がローン組んだ感じです。元々半額ずつペアローンのつもりだったので、まぁどっちでも良いかぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
トータル5000万円の借り入れ希望額だったという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙏🏻✨