ままり
カテーテル入れた所退院時には痛みもなにも無かったです😥
ゆめめ
抜いた後から全く違和感・痛みありません。産院に電話とかしてみた方がいいかもですね!
ままり
カテーテル入れた所退院時には痛みもなにも無かったです😥
ゆめめ
抜いた後から全く違和感・痛みありません。産院に電話とかしてみた方がいいかもですね!
「無痛分娩」に関する質問
陣痛が怖くて無痛分娩じゃないとやだ 子宮口5センチから麻酔入れてくれる病院じゃなく 最初から入れてくれる完全無痛の病院じゃないと嫌だ って思うのは最低なんでしょうか 叔母に痛み感じないと母になる実感湧かないと言…
自然分娩と無痛分娩を両方した方、 または無痛分娩経験者の方、 教えてください🙇🏻♀️ 今第二子を妊娠しており、 今回お世話になってるクリニックでは 無痛分娩も可能のようですが どうしようか迷ってます🧐 私は1人目は…
1人目の出産する産院で悩んでいます! 無痛分娩希望で、埼玉県川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院のどっちかが良いかなと思っています🤔 愛和病院はNICUのある大きな病院も近くにあり口コミも良さそうで気になってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント